Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация "город Южно-Сухокумск"
официальный сайт

Полномочный представитель Главы республики Вячеслав Паламарчук поздравил тружеников тыла и вдову ветерана с Великой Победой

  • 8 мая 2015

    8 мая Вячеслав Паламарчук, полномочный представитель Главы республики посетил г.Южно-Сухокумск с почетной миссией. В канун празднования Дня Победы вместе с главой городского округа, главой администрации и его заместителями, а также генеральным директором «НК «Роснефть» - Дагнефть» поздравил тружеников тыла и вдову ветерана с Великой Победой.

    "Вы не понаслышке знаете, что такое война. Дыхание войны вы почувствовали на себе. А после войны вы восстанавливали разрушенное хозяйство... Всю свою жизнь вы отдали служению народу, Дагестану, Российской Федерации. Вы очень достойно прожили жизнь, поэтому родные, близкие, друзья, жители города гордятся вами... Разрешите мне от имени и по поручению Главы РД Рамазана Абдулатипова поздравить вас с Великой Победой, поблагодарить за неоценимый вклад в Победу и пожелать вам здоровья, счасть, успехов, удачи", - сказал полномочный представитель Главы Дагестана и преподнес труженикам тыла цветы. 

    Представители администрации города и генеральный директор ОАО «НК «Роснефть» - Дагнефть» Гиндиев М.А. также поблагодарили тружеников тыла за самоотверженность в годы войны и добросовестный труд в послевоенный период.   «Мы помним тот подвиг, который совершили наши ветераны. Мы благодарны им. Хотим поблагодарить и вас, тружеников тыла. Вы также внесли свой вклад в дело Победы, обеспечили нам  сегодняшнее мирное существование», - отметил Глава городского округа Магомедтагир Курбанчиев,  вручая денежные поощрения.

    Труженики тыла в беседе с полномочным представителем Главы республики поделились своими впечатлениями,  с горечью вспомнили  о потерях и лишениях, через которые  пришлось пройти в те тяжелые военные годы, выразили слова благодарности в адрес всех, кто заботится о них.

     

    Пресс-служба администрации г.Южно-Сухокумск.




Возврат к списку